Jean KASUSULA animateur des Léopards

Jean KASUSULA a remis les pendules à l’heure

LES RESULTATS DE NOS INTERNATIONAUX

10 septembre 2014

La RDC, emmenée par les Corbeaux Robert KIDIABA dans le but et Jean KASUSULA au couloir gauche, s’est imposée 2-0 au Temple des Badianguenas face à la Sierra Leone, ce mercredi 10 septembre. Une deuxième journée des éliminatoires de la CAN marquée aussi par le succès méritoire du Malawi de Joseph KAMWENDO sur l’Ethiopie.

Belle performance des Léopards ce mercredi 10 septembre sur la pelouse du stade TPM à Kamalondo. Opposés à la Sierra Leone, les hommes de Florent IBENGE se sont imposés 2-0 grâce d’abord à une superbe réalisation de Firmin MUBELE à la réception d’un centre du pied droit du latéral Jean KASUSULA à la 51ème minute.

Puis, la victoire s’est dessinée en toute dernière minute à la suite d’un plat du pied de Jérémie BOKILA sur un centre de Cédric MABWATI.  Les deux Corbeaux au coup d’envoi ont disputé l’intégralité du match et pris une part prépondérante à la victoire des Léopards.

A Blantyre, au même moment dans le groupe B, les fanatiques du TPM avaient une oreille sur la rencontre Malawi-Ethiopie : victoire de l’équipe de Joseph KAMWENDO 3-2. A suivre ce soir pour ce qui concerne les internationaux du TPM : Togo-Ghana et un bouillonnant Algérie-Mali.

Le Cameroun y est presque

Déjà vainqueur à Lubumbashi, le Cameroun s'est bien avancé sur la route du Maroc en balayant la Côte d'Ivoire 4-1 à Yaoundé. Les hommes d'Hervé Renard ont coulé sous les coups de N'Jie et d'Aboubakar (un doublé chacun) alors que Yaya TOURE a marqué pour les Elephants.