TP Mazembe-FC MK (5-0) :  le compte est bon

Ousmane CISSE et Jonathan BOLINGI, deux des buteurs du jour

AMICAL - POUR BIEN PREPARER SETIF

TP Mazembe-FC MK (5-0) : le compte est bon

11 septembre 2014

Le TPM s’est largement imposé face au FC MK (5-0), dans la matinée de ce jeudi 11 septembre en match amical au Temple des Badianguenas. Les Corbeaux boucleront leur préparation à Lubumbashi dimanche par la réception de Don Bosco en amical.

Les joueurs de Patrice CARTERON poursuivent leur préparation intensive sans les internationaux concernés par les 2 premières journées des journées des éliminatoires de la CAN 2015.

Avant les demi-finales de la Ligue des Champions de la CAF face l’Entente Sportive Setifienne d’Algérie, les Corbeaux étaient ce jeudi 11 septembre à Kamalondo face au FC MK un pensionnaire de D1 qu’ils avaient déjà rencontré en amical et battu difficilement  (2-1) dimanche dernier. Déjà bien rôdés avec deux matches amicaux dans leurs jambes, les Corbeaux contrairement à leur prestation du dimanche 7 septembre n’ont pas, cette fois-ci, laissé beaucoup d’espoir aux Kinois.

Au bout de 66 minutes, ils avaient déjà signé l’addition : 5 buts d’écart ! C’est d’abord Cheibane TRAORE qui ouvre le score sur un centre de Richard KISSI BOATENG (1-0, 9ème), maigre avantage jusqu’à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Ousmane CISSE bénéficie d’une bourde du gardien de MK pour porter le score à 2-0 (53ème), puis c’est Jonathan BOLINGI à l’heure de jeu sur une lumineuse passe de Gladson AWAKO qui inscrit le 3ème but. Mbwana SAMATTA s’illustre en inscrivant le quatrième but de la partie (4-0). Déjà buteur et passeur sur la réalisation de Mbwana SAMATTA, c’est à Jonathan BOLINGI que revient l’honneur de conclure le festival offensif mazembien.

Prochain rendez-vous pour les Corbeaux en amical, ce dimanche 14 septembre, face au CS Don Bosco.