Les Corbeaux manœuvrent Don Bosco : 3-1

Aly SAMATTA : un superbe 3ème but de 25 mètres

TOURNOI DU TPM - 2e JOURNEE

1 février 2015

Pour la 2ème journée du Tournoi international du TPM, les Corbeaux ont dominé le CS DON BOSCO 3-1, signant leur seconde victoire dans cette compétition amicale. Le live du match :

5e  Ouverture du score par Cheibane TRAORE d'un plat du pied sur un service de SADIKI

9e Les choses s'enchaînent bien pour le TPM puisque KAMWENDO aggrave la marque sur un penalty accordé pour une faute de GODET sur CISSE : 2-0

13e  Contrôle de la main de ONEDIKA, penalty de Alou BAGAYOKO  stoppé par MOUNKORO parti du bon côté

Après une frappe de BAGAYOKO sur la barre et une action de CHAVDA, la mi-temps est sifflée sur ce score de 2-0 pour le TPM

47e Incursion de Adama TRAORE, le centre est arrêté par le gardien KABEYA

50e KAMBA élimine tour à tour ADJEI et KABASO mais seul devant le gardien il met la balle dans le petit filet

51e SAMATTA, qui a pris la place de KAMWENDO au retour des vestiaires, se distingue sur un centre de FRIMPONG mais sa tête n'inquiète pas KABEYA

62e  MASENGU sauve sur sa ligne une balle frappée de la tête par ULIMWENGU qui avait coupé un corner de Gladson AWAKO

78e Don Bosco trouve encore la barre sur un coup-franc de KAMBA

90e  Après une bonne période des Salésiens, SAMATTA, servi par ULIMWENGU, décoche un boulet de 25 mètres pour le 3-0

90+3 Don Bosco réduit la marque sur un corner de Mwin DIMBUNDU repris par le défenseur Eric KABULO

3-1, score final

L’équipe : MOUNKORO - FRIMPONG, KABASO, ONEDIKA, KISSI (46e MINA) – KOFFI (46e TUSILU), ADJEI, KAMWENDO (46e AWAKO) - CISSE (46e ULIMWENGU), TRAORE (46e SAMATTA), SADIKI (46e A. TRAORE)