Projectiles lancés sur l’aire de jeu avant le coup d’envoi, DIARRA touché

Toute la délégation (titulaires, remplaçants, staff technique et comité sportif) du team Noir & Blanc sur la pelouse

DIARRA reçoit les soins sur la pelouse

La police tente de rétablir l’ordre

Coup d’envoi. Shark engage et Jacques BAKULU marque à la première action dès la première minute

5’ Deuxième but de Shark devant une défense passive qui s’attendait au sifflet de l’arbitre pour un hors-jeu

15’ 2-0

20’ Avec cet avantage de deux buts au marquoir, les Requins tombent à chaque contre des Corbeaux

25’ Les Corbeaux tentent d’organiser le jeu et s’approchent davantage de la surface de réparation adverse

30’ 2-0

Le jeu s’anime de plus en plus avec AWAKO qui sert ASSALE et SAMATTA

42’ Le centre de A. TRAORE suite à un débordement à gauche, trouve la tête de SADIKI non cadrée. Toujours 2-0

Fin de la première partie. Les Corbeaux ont été cueillis à froid dès la première minute. 4 minutes après les Requins ont alourdi le score. Le match s’est ensuite équilibré avant de voir les Lushois prendre l’ascendant sur le jeu sans trouver la faille dans la défense kinoise. Le TPM doit remonter ce retard de deux buts en seconde période. Allez-y les Corbeaux !

Deuxième mi-temps.

50’ Les Corbeaux ne profitent pas des coups de pieds arrêtés pour faire la différence

51’ Une phase de jeu intéressante pour le TPM finit par une frappe de SAMATTA qui passe à quelques centimètres de la cage

55’ ASANTE prend la place de AWAKO

57’ KALABA entre et ASSALE sort

65’ Toujours 2-0

70’ KALABA et ASANTE sont entrés avec plus d’arguments

75’ SAMATTA prend un jaune pour avoir mis la pression sur le gardien adverse qui était couché sur le ballon

76’ BOLINGI pour SADIKI. TPM tente d’y aller avec 5 attaquants sur le terrain dans ce dernier quart de jeu

Le jeu s'arrête pour un moment. DIARRA et A. TRAORE s'en sortent avec un carton jaune chacun

80' 2-1. COULIBALY réduit le score sur un contre des Corbeaux

Les projectiles continuent de tomber sur l'aire de jeu. Dans l’entre-temps, le gardien de Shark continue à faire son cinéma et le jeu s'arrête à tout moment

Le match est encore arrêté

10 minutes de temps additionnel