Le film de Stade Malien-TP Mazembe

C1, 8E DE FINALE ALLER

18 avril 2015

Les Corbeaux donnent le coup d’envoi

1’ Sauvetage en catastrophe dans le camp des Corbeaux pour une frappe du numéro du 10 malien, Mamadou COULIBALY

2’ KALABA manque son centre en direction de SINGULUMA

5’ ASSALE tente de déborder du côté droit, NGUIASSOU met en touche

10’ Décalage de C. TRAORE pour ADJEI qui centre pour SINGULUMA qui ne cadre pas

12’ Centre en force de NGUIASSOU, BAKULA s’interpose

Stade Malien essaie de dominer le TP Mazembe dans la possession de la balle mais les attaquants ne sont pas adroits dans le dernier geste

18’ Centre de BOATENG, C. TRAORE qui dévie pour ASSALE. La frappe de ce dernier aux 25 mètres n’est pas cadrée

20’ Profondeur de KALABA à ASSALE qui joue en force mais sa frappe est détournée en touche

21’ Faute de KIMWAKI à l’entrée de la surface. Le coup-franc ne donne rien

22’ C. TRAORE bénéficie d’une perte de balle et sa frappe est au-dessus

27’ But de C. TRAORE sur un service de KALABA. 0-1

30’ ASSALE perd le ballon au milieu du terrain. Le contre du Stade Malien aboutit à un corner qui ne donne rien

31’ ASSALE prend un coup, il revient sur terrain une minute après

44’ Grosse occasion du Stade Malien. Débordement de NGUIASSOU qui centre pour Mamadou COULIBALY lequel ne cadre pas

45’ KALABA qui centre mais personne dans la surface de réparation. Sur la relance, le contre arrive dans le camp de TPM. KIMWAKI reprend la balle régulièrement dans la surface de réparation

Mi-temps1-0 pour le TP Mazembe (But de Ch. TRAORE 27e)

Reprise depuis 2 minutes au stade Modibo Keita. Jaune à Ouroakondo NGUIASSOU Tanko pour simulation

49’ Deux corners de suite dans le camp des Corbeaux. La défense se dégage

50’ Mamadou COULIBALY ne cadre devant la cage de BAKULA

51’ 2-0 pour les Corbeaux. KALABA centre pour ADJEI qui frappe du côté opposé du gardien et but

54’ BAKULA sort du poing un centre de Abdoulaye SISSOKO

56’ Carton jaune à Idrissa TRAORE pour faute sur SINGULUMA

57’ Cafouillage dans la surface de Mazembe, Moctar CISSE écrase sa frappe. C’est sans inquiétude pour BAKULA

58’ BOLINGI prend la place de C. TRAORE

60’ COULIBALY sauve en catastrophe au deuxième poteau un corner joué à la rémoise

61’ Parade de BAKULA dans un face-à-face avec Abdoulaye SISSOKO

62’ Jaune à BOATENG pour faute  sur SISSOKO. Coup-franc à 5 mètres du point de corner

63’ Deux parades de BAKULA qui est sollicité à deux reprises par SISSOKO

66’ Sortie de Mamadou COULIBALY pour Bourama COULIBALY

70’ KALABA cadre une frappe en dehors de la surface, ballon qu’il a récupéré au milieu du terrain

71’ Arrêt de BAKULA pour une frappe de SISSOKO qui a été servi en profondeur

74’ Réduction du score par Ismaël KONE. Après une passe en retrait derrière la défense, il bat BAKULA

76’ Egalisation du même KONE après un corner joué à la remoise. Mazembe est bousculé

77’ ASSALE remplacé par A. TRAORE

79’ BAKULA sauve son camp sur deux occasions nettes du Stade Malien. 2-2 au marquoir

83’ Salif COULIBALY touché, il est évacué pour des soins. Il revient sur l'aire de jeu

84’ Centre de BOATENG, BOLINGI n’arrive pas à redresser sa tête. Et derrière, Aimé BAKULA capte la frappe du nouvel entrant malien. 2-2

5 minutes de temps additionnel avec le Stade Malien qui a la possession de la balle

90’+3 Stade Malien bénéficie d’un coup-franc très dangereux à 25 mètres de la cage de BAKULA. Abdoulaye SISSOKO ne cadre pas son tir

Fin du match 2-2