DCMP défait face à V. Club

Les Immaculés ont bien résisté à V. Club

PLAY-OFFS : AVANT D'AFFRONTER LE TPM

25 avril 2015

DCMP n'a pas préparé son déplacement au Temple des Badiangwenas de façon optimale : les Immaculés viennent de s'incliner au stade Tata Raphaël face à V. Club (2-3), à l'occasion d’un match en retard de la 4ème journée des play-offs.

Dans ce derby kinois, tout s'est joué en l’espace de 28 minutes : sur un doublé de Firmin MUBELE NDOMBE et un penalty réussi par Dayo ISSOUFOU, 3-0 pour V. Club. DCMP n’est pas tombé facilement devant son rival de la capitale. Les Immaculés ont d'abord réduit le score bien avant la mi-temps par MANITU MATONDO et FUNDI MIMO, et fait douter les Dauphins Noirs en transformant un penalty au milieu de la 2ème mi-temps. 3-2, score final au profit de V. Club qui prend provisoirement la tête du classement partiel avec 15 points (+6), Don Bosco suit avec 15 points (+5). Mazembe est provisoirement 3ème avec 14 points (+4).

Les hommes de Mwynyi ZAHERA, coach de DCMP, restent bloqués à la 9ème place du classement partiel avec 5 points (-8). Leur prochaine étape : Lubumbashi pour défier Mazembe, mercredi 29/04/2015 à 15h30 dans un Temple des Badiangwenas prêt à les recevoir pour la 1ère fois depuis sa construction...

Le onze de DCMP aligné face à V.Club : 1 KIADI NGUFIA, 2 MANITU MATONDO, 3 DIBALA KEMBI, 17 Djo KIPOY, 5 Lino MASOMBO, 24 YEMBI KISAKU, 28 KANZA ANGWA, 50 Junior KOLE, 21 FUNDI NINO, 15 MUKOKO MAYAYI, 11 MBIDI MAVUANGA