TRAORE et DIARRA démarrent ce dimanche

Adama TRAORE (au centre) veut briller au Sénégal

CAN U23 : AVEC LES AIGLONS DU MALI

29 novembre 2015

Le Mali, emmené par Boubacar DIARRA et Adama TRAORE, démarre sa CAN U23, Sénégal 2015, ce dimanche à 18h00 GMT à Mbour face au Nigéria. Les deux Corbeaux qui seront pendant cette période appelés « Aiglons » sont prêts pour cette compétition des jeunes.

Le Sénégal, pays hôte, s’est imposé 3-1 contre l’Afrique du Sud en ouverture de la CAN U23 ce samedi à Dakar. Doublé d’Ibrahima KEITA (16ème et 20ème) et un but de Sidy SARR (87ème) pour les Lionceaux de la Teranga alors que Phulmani NTSHANGASE, sur penalty, avait réduit le score (28ème) pour les Bafana Bafana.

Dans ce groupe A, la 2ème rencontre a vu la Tunisie surprendre la Zambie 2-1. Grâce à un but très tôt de  Haythem JOUINI (4ème), les Aiglons de Carthage sont passés devant mais furent vite rattrapés par un but de Ronald KAMPAMBA (15ème). C’est en toute fin de match, à la 84ème, que les Tunisiens ont marqué le but victorieux par le même Haythem JOUINI.

Au programme de ce dimanche 29 novembre, Egypte-Algérie à 15h00 GMT et Mali-Nigéria à 18h00 GMT.