Battre Lubumbashi Sport et passer en tête

DIVISION 1 – AUJOURD’HUI A KAMALONDO

8 février 2016

Le TP Mazembe a l’occasion, cet après-midi, de prendre la tête du classement avant d’en terminer avec la phase de groupes. Il lui faudra, pour cela, battre Lubumbashi Sport.

La tâche ne sera pas forcément très facile car l’adversaire avait déjà causé quelques soucis aux Corbeaux, très courts vainqueurs au match aller (0-1 le 18.11.2015) grâce à un but de Déo KANDA sur un centre de BOATENG (75e minute)

Depuis, Lubumbashi Sport a assuré une bonne 5ème place synonyme de maintien en Division 1 la saison prochaine. Et c’est donc sans pression que le LS s’alignera face au TPM. Avec l’intention de tout faire pour créer la sensation.

Pour ce match, le staff a encore fait tourner l’effectif pour « égaliser les temps de jeu » et donner sa chance à chacun. Le résultat de ce turnover a engendré une petite surprise avec Daniel ADJEI positionné en arrière latéral. Pour le reste, le milieu de terrain et l’attaque ont belle allure.