Les Corbeaux ont assuré le coup en 38 minutes

LE LIVE DU NOUVEAU SUCCES A L’EXTERIEUR

26 mai 2016

Le TP Mazembe poursuit sa marche en avant dans ces play-offs 2016 de la Division 1. Un nouveau succès à l’extérieur (à Bukavu) fait tomber 3 points dans son escarcelle. Les Corbeaux ont bâti leur victoire en première période et bien maîtrisé le match. On aura noté avec satisfaction la bonne rentrée de Jonas SAKUWAHA, auteur du 1er but. Et celle de KIDIABA qui a su assurer le « clean sheet » avec brio.

Voici le 11 de départ des Corbeaux :1 KIDIABA – 14 KABASO, 16 KOUAME, 6 COULIBALY, 3 KASUSULA (C) – 13 SINKALA, 26 BADIBAKE, 19 ADJEI – 28 ULIMWENGU, 29 SAKUWAHA, 11 A. TRAORE

Sur le Banc des Visiteurs : 21 BAKULA, 24 FRIMPONG, 10 SINGULUMA, 9 KANDA, 7 ASSALE, 25 LUYINDAMA, 17 BOLINGI

Voici le 11 de départ des Olympiens : 37 LUNANGA KIALEMANINWA, 4 MUKOMBOZI KALULIKA, 9 MILENGE Christophe, 18 BAGULA BAHOGWERE, 12 WILONJA MUKSMBA,11 METHA APINGI, 15 MUKAMBA NAMASOMBWA, 20 SAIDI ABEDI, 5 AKSANTI BALENGANE, 17 IRENGE BAZIBURE, 2 YASINE DIE

Sur le banc des Locaux : 3 MUKAMBA IKEMO, 10 NGANDU Olivier, 13 KACHI Pierre, 7 EBUNGA John, 6 SUMAILI RAJABU, 8 KYELEMANINWA EMEGO, 18 KASONGO NDOLE

Coup d’envoi à Bukavu

7e Profondeur de SINKALA, SAKUWAHA bat le gardien, balle contrée par MUKAMBA. Quelle occasion !!! 0-0

19e OUVERTURE DU SCORE PAR KING JONAS…. SAKUWAHA marque après une action de SINKALA et ADJEI

30e 0-1 toujours… match équilibré. Mazembe joue aérien, avec l’aire de jeu trop accidentée

35e Frappe de IRENGE à 40m. C’est au-dessus de la cage de KIDIABA

38e LE 0-2 PAR RAMBO…  ULIMWENGU élimine IRENGE et frappe à 15m… But !!!

40e Jaune à IRENGE pour mauvais jeu sur BADIBAKE

43e Jaune à MUKAMBA. Il contrôle le ballon de la main après un rebond

44e Muungano : MILENGE remplacé par EBUNGA

2 minutes de temps additionnel

MI-TEMPS : Mazembe mène au score par 2 buts contre 0 pour Muungano au Stade de la Concorde. 19e SAKUWAHA, 38e ULIMWENGU

2E MI-TEMPS

52e AKSANTI élimine COULIBALY et frappe à l'entrée de la surface. KIDIABA se détend et met en corner. Toujours 0-2

58e Centre raté de IRENGE qui a failli surprendre KIDIABA. Il renvoie la balle en corner

60e Jonas SAKUWAHA met au-dessus de la tête, pourtant le gardien LUNANGA était battu après le corner de ADJEI

64e BOLINGI prend la place de SAKUWAHA

74e KANDA remplace ULIMWENGU

82e SINGULUMA entre sur l’aire de jeu, il relaie ADJEI au milieu du terrain

Nous jouons les dernières minutes. Mazembe subit le jeu mais ne cède pas. Toujours 0-2

FIN DU MATCH : Mazembe gagne à l'extérieur et sur un terrain difficile grâce aux buts de SAKUWAHA et ULIMWENGU en première période (19e et 38e). Bravo!!!!!!!....les Corbeaux... Prochain adversaire en D1 : Vita Club SA dimanche au Temple des Badiangwenas

TP Mazembe : KIDIABA - KABASO, KOUAME, COULIBALY, KASUSULA - SINKALA, BADIBAKE, ADJEI (82e SINGULUMA) - ULIMWENGU (74e KANDA), SAKUWAHA (64e BOLINGI), A. TRAORE