Young Africans et Medeama distancés !

C2 : BEJAIA -TPM POUR LE FAUTEUIL

16 juillet 2016

Les Crabes de Béjaïa et les Corbeaux de Lubumbashi qui s’affronteront, ce dimanche, au stade de l’Unité Maghrébine avaient les yeux tournés vers Dar-Es-Salaam. Ni le Medeama SC moins encore le Yanga, aucune n’a pu se relancer dans la course pour les demi-finales. Le nul entre les deux concurrents du TPM et du MOB, ce samedi, donne encore plus de saveur à la rencontre de ce dimanche à Béjaïa.

A Dar-Es-Salaam, les locaux de Young Africans n’ont pu mieux faire qu’un nul (1-1). Malgré l’ouverture du score dès la 3ème minute par Donald NGOMA, Bernard OFORI a permis à l’équipe ghanéenne de ramener le point du déplacement grâce à son égalisation à la 19ème. Un résultat qui place davantage encore l’opposition de ce dimanche entre MOB et TPM comme la 1ère finale du groupe A de la C2. Medeama SC 2 points et Young Africans 1, les deux équipes terminent la phase aller respectivement 3ème et 4ème.

Ce dimanche, le vainqueur du match en Kabylie prendra une option, il ne lui suffira que d’une victoire lors de la phase retour pour baliser tranquillement son chemin pour les demi-finales.