17 juillet 2016

COUP D'ENVOI donné par BOLINGI et BOPE

5e première tentative pour Mazembe. ULIMWENGU écrase sa frappe

6e Les Kabyles repartent par un jeu court et déployé sur les côtés. KHADIR n’intercepte pas un centre de YESLI. LUYINDAMA dégage son camp

8e Sur un centre, GBOHOUO gagne un duel aérien devant SALHI qui commet la faute sur le gardien du TPM

9e Passe à 10 chez les Corbeaux. Le centre de KASUSULA est renvoyé par le défenseur central Mobiste, SIDIBE

11e ULIMWENGU fauché à droite. Le coup-franc de ISSAMA est renvoyé devant le but

12e Carton jaune au dossard 23 du MOB, SALHI, pour un pied haut sur la poitrine de KOUAME, l'arbitre semble très autoritaire

13e Incursion de ASSALE dans la surface, côté gauche, corner. La défense de MOB s’en sort

15e Récupération de la balle, KOUAME lance BOLINGI qui trouve ASSALE. RCA7 cadre

17e Le TP Mazembe contrôle la situation et ASSALE est très en vue. Le premier quart d'heure sans occasion des locaux

18e BOLINGI est lancé en profondeur mais manque un contrôle difficile, avant de se présenter devant le gardien RAH MANI, lequel se tord de douleur alors que l'attaquant du TPM l'a à peine touché. 0-0 toujours

20e GBOHOUO capte sans inquiétude le centre de KHADIR

22e Grosse occasion du TPM.Après un bon jeu à trois, côté gauche, le centre de RC ASSALE arrive à ULIMWENGU qui est crocheté en pleine surface et frappe de la tête en chutant. Penalty ? Non estime le referee jugeant la faute involontaire. Ramborecevait un ballon de ASSALE que KOUAME avait trouvé en profondeur

24e GBOHOUO renvoie un centre dangereux

28e LUYINDAMA fait chuter le 11 du MOB sur la ligne des 16m50. L'arbitre accorde un coup-franc aux Algériens qui réclamaient un penalty. Le coup-franc axial est dévié par le mur et corner

30e Sur le second corner Sylvain boxe le ballon. La frappe d’un défenseur du MOB passe au-dessus. 0-0 au marquoir

32e ISSAMA voit jaune pour tacle très violent sur Ben CHERIFA

35e Quelle occasion pour le TPM! Sur un centre acrobatique de ULIMWENGU, BOLINGI est contré et ASSALE frappe du gauche mais le gardien stoppe

40e BOLINGI écrase sa frappe, visiblement par manque de concentration

43e ULIMWENGU lancé à droite, perd son duel devant un défenseur central algérien dans la surface. Le tacle est jugé régulier pour l’arbitre

42e Toujours 0-0 alors que le 17 algérien crochète ULIMWENGU sans être averti. A la minute suivante, Rambo est encore balancé, en pleine surface, mais encore sans que l'arrière central algérien soit pénalisé.

MI-TEMPS A BEJAÏA : 0-0. Les Corbeaux ont dans l'ensemble plutôt bien maîtrisé le match, ne laissant aucune occasion franche aux Algériens. Dommage qu'ils se soient un peu précipités dans le jeu long à l'image de LUYINDAMA. Mais le score sanctionne une mi-temps assez équilibrée