Les Ghanéens de Sekondi se relancent

Les Ghanéens du Medeama SC, toujours en course pour les demi-finales

C2 : MEDEAMA BAT YANGA 3-1

27 juillet 2016

Young Africans est tombé encore plus bas contre Medeama, ce mardi 26 Juillet à l’Essipong Stadium de Sekondi, à l’ouverture de la 4ème journée du groupe A de la C2. Les Ghanéens, grâce à un doublé de l’attaquant Mohamed ABBAS (22ème et 37ème), ont mis KO (3-1) les Tanzaniens. Malgré la réduction du score des Yanga sur penalty par Simon MSUVA à la 24ème, Daniel AMOAH, un défenseur de 18 ans, avait ouvert la voie aux locaux dès la 7ème.

Avec cette victoire, Medeama totalise 5 points et rejoint le Mouloudia. Ce succès relance les Ghanéens, adversaires du TPM le dimanche 14 août, dans la course pour les demi-finales. En attendant le score de Mazembe et Mouloudia, ce sont trois prétendants pour deux places même si les Yanga, un point seulement, ne sont pas encore mathématiquement éliminés !

A la lecture du classement, Mazembe (7 points), MOB et Medeama (5 points) et Yanga (1 point), une victoire ce mercredi devant les Algériens serait synonyme d’une qualification pour les Corbeaux en attendant les 5ème et 6ème journées où il faudra aller chercher la tête du groupe.