Les Ecoles de football du Chairman KATUMBI régalent

L’EcoFoot KATUMBI a tenu tête aux Académiciens

EUFLU – J10 : LA KFA MAITRISE L’ECOFOOT 2-1

17 octobre 2016

Les deux écoles de football du Chairman Moïse KATUMBI étaient à l’honneur, dimanche 16 octobre soir au championnat urbain. L’Ecole de Football Moïse KATUMBI recevait la Katumbi Football Academy à l’occasion de la 10ème journée. Sous le regard de quelques dizaines de supporteurs dans les tribunes de Kibassa, Ecoliers et Académiciens ont régalé, notamment sur le plan technique.

L’opposition a été rythmée par du bon jeu, malgré l’avance au score de la KFA – 2-0 à la mi-temps – il y avait bien du suspense par la suite. Eusebio MBAKI sur un service de Jonathan MUKANDJO a ouvert le score à la 31ème avant qu’Idriss MBOMA ne lâche une lourde frappe de 30 mètres imparable pour le gardien MBUYAMBA de l’Ecole de Football.

Au retour des vestiaires, les jeunes défenseurs de la KFA craquaient à force de subir et Rabbi MAYOMBO marquait contre son camp à 8 minutes de la fin. On en restait là : 2-1 score final, la KFA après 10 matchs reprend provisoirement la tête du classement avec 24 points au dépens de l’Ecofoot 21 points pour 9 matchs.

Bref, un match de haut niveau avec deux équipes qui peuvent déjà et sans complexe disputer le championnat de la Linafoot.