Nul pour les Léopards à Brazza (0-0) !

CHAN KENYA 2018, CONGO - RDC

12 août 2017

Dans le cadre des éliminatoires du CHAN Kenya 2018, la RDC est allée chercher le match nul au Congo Brazzaville (0-0), lors de la manche aller du dernier tour ce vendredi 11 août. Six Corbeaux ont participé à la rencontre, Ley MATAMPI, Djos ISSAMA, Mika MICHE et Meschak ELIA étaient titulaires pendant que Deo KANDA et Ben MALANGO sont entrés en cours de jeu !

Ben MALANGO est entré à la 67e minute. Pour sa première sélection, l’avant-centre des Corbeaux a loupé une belle occasion de marquer l’histoire, une minute après son apparition sur le terrain.

Deo KANDA remplaçant de Meschak ELIA n’a pas su apporter suffisamment de punch sur les côtés, lui et coéquipiers sans ressources se sont contentés de défendre pour ramener un précieux nul de Brazzaville.

Quant à Kévin MONDEKO et Arsène ZOLA, les deux jeunes défenseurs sont restés sur la touche. Le match retour aura lieu le samedi 19 août à 14h30 GMT à Kinshasa.