Une défaite à méditer face à la Renaissance de Berkane

El Diablo a surgi et sauvé l'honneur...

FIN DE STAGE A RABAT

4 novembre 2017

Dominateurs mais moins inspirés devant le but, les Corbeaux ont bouclé leur préparation à  Rabat par une défaite (2-1), devant la Renaissance Sportive de Berkane. Trois tirs sur le cadre ont empêché le TPM de s’imposer. Défaite sans gravité mais à méditer quand même…

Le club marocain s'est offert deux occasions et les a mises toutes deux au fond : Essaydi YOUSSEF a ouvert le score à la 10e et Ayoub El KAABI, contre le cours du jeu, a inscrit le deuxième but marocain à 62e.

Les Corbeaux se sont procurés les meilleures occasions mais n'avaient pas de réussite. Et, c'est Solomon ASANTE, pendant le temps additionnel, qui a réduit le score sur un centre de Christian Koffi KOUAME. Au cours de ce match largement dominé, Ben MALANGO, Meschak ELIA et Rainford KALABA ont, tour à tour, touché la barre.

Le bilan du stage est assez instructif : une défaite, un nul et une victoire. Et beaucoup d’enseignements pour le staff.