Mazembe à Ndola ce mercredi soir, Mouloudia en France !

C1, J3 : LA PREPARATION AU MENU

10 juillet 2018

Dix-neuf joueurs, essentiellement ceux qualifiés en Ligue des Champions de la CAF, ont été retenus par Pamphile MIHAYO pour effectuer le déplacement à Ndola, où le TPM va établir un camp d’entraînement dès ce mercredi 11 juillet dans la soirée. Pendant ce temps, le Mouloudia Club d’Alger, adversaire des Corbeaux le 17 juillet, boucle une tournée en France où il a disputé trois matchs amicaux.

Vainqueur de Clermont 1-0 puis 1 but partout face à Grenoble, deux équipes de L2 française, le Mouloudia d'Alger a poursuivi sa tournée française lundi soir par une nouvelle rencontre amicale, du côté de Moulins, face aux Girondins de Bordeaux, club de L1. Au finish, les deux équipes se sont quittées sur un score nul, 1-1. Le défenseur Ayoub AZZI a ouvert le score pour les Algériens à la 35ème, mais les Bordelais ont égalisé durant le second acte, par le biais du défenseur Vukadin JOVANOVIC à la 70ème.

Du côté des Corbeaux, après une phase retour des Play-Offs de haute facture, l’équipe va placer pendant quatre jours un camp d’entraînement à Ndola. Ce mercredi, l’équipe s’entraîne pour la dernière fois à Lubumbashi dès 9h30 et quittera la ville en début d’après-midi pour Ndola. Pour sa part, Orlando Pirates adversaire du TPM en amical (jeudi à 15h00) atteindra aussi Ndola ce mercredi soir en provenance de Johannesburg.

Pour cette rencontre amicale, Damien MWELWA « Kino » blessé et Deo KANDA indisponible pour un deuil familial ne seront pas du groupe, seuls dix-neuf joueurs sont concernés par le match amical et voyageront ce mercredi. Il s’agit de Sylvain GBOHOUO,  Ibrahim MOUNKORO, Djos ISSAMA, Jean KASUSULA, Kévin MONDEKO, Joël KIMWAKI, Arsène ZOLA, Kabaso CHONGO, Christian Koffi KOUAME, Rainford KALABA, Abdoulaye SISSOKO, Miché MIKA, Glody LIKONZA, Nathan SINKALA, Jackson MULEKA, Meschak ELIA, Ben MALANGO, Chico USHINDI et Adama TRAORE.