Warriors et Léopards dos à dos

A Harare, Djos ISSAMA a encore montré sa valeur

ELIMINATOIRES CAN 2019

17 octobre 2018

Présent dans le onze de départ congolais, Djos ISSAMA a aidé la RDC à ramener le point du nul. Le latéral mazembien a répondu à Ovidy KARURU, premier buteur de la rencontre. Alors que Djos, placé comme latéral gauche, a joué l’intégralité de la rencontre, Meschak ELIA est apparu à deux minutes de la fin.

Les Léopards ont conservé leur deuxième place du groupe dans le cadre de la 4ème journée des éliminatoires de la CAN 2019, mardi 16 octobre soir à Harare. Emmenée par Florent IBENGE, Pamphile MIHAYO et Mwinyi ZAHERA, la RDC s’est contentée d’un nul. Malgré l’ouverture du score des Zimbabwéens à la 2ème minute, Djos ISSAMA sur un centre à la 24ème a contraint le  défenseur adverse Teenage HADEBE à marquer contre son camp.

Prochain match des Léopards, le 18 novembre prochain à Brazzaville devant l’autre Congo qui est tombé mardi soir à Monrovia (2-1) devant le Libéria. Au classement, Zimbabwe (8 points), RDC (5 points), Congo Brazzaville (4 points, -1) et Libéria (4 points, -4).

Djos ISSAMA, Meschak ELIA et le coach Pamphile MIHAYO arrivent à Kinshasa ce mercredi et attendront le groupe de Lubumbashi qui est annoncé dans la capitale le vendredi pour son match face à DCMP au programme du dimanche 21 octobre.