Ismaily à terre, les Constantinois un pied en quarts !

Immense bonheur au stade Mohamed Hamlaoui de Constantine

C1, J4 : EN MATCH EN RETARD

2 mars 2019

Le futur adversaire du TPM en Ligue des Champions, le Ismaily SC d’Egypte, est rentré d’Algérie bredouille, après avoir pourtant mené deux fois au score. A Constantine, à cinq jours de recevoir le TPM, il retrouvait samedi après-midi le CS Constantinois en match en retard de la 4e journée.

Malgré un début de match compliqué, menés deux fois au score, les Algériens se sont imposés (3-2) et rapprochés des quarts de finale. Ce sont pourtant les Egyptiens par Emad HAMDY à la 13e qui ont ouvert le score, première égalisation algérienne par Nasreddine ZAALANI avant la mi-temps. Les visiteurs par Ben SHILONGO repassaient devant à la 50e, YATTOU redonnait espoir aux locaux à la 67e  et Dylan BAHAMBOULA scellait le succès constantinois à la 81e.

Grâce à cette victoire, le CS Constantinois conforte sa place de leader du groupe C. Avec 10 points, les Algériens sont presque qualifiés, car lors des deux prochaines journées, ils n’auront plus besoin que d’un petit point pour s’assurer une place en quarts de finale.

Classement (tous 4 matches) : 1. Constantine 10 pts +5, 2. TP Mazembe 7 pts +7, 3. Club Africain 4 pts -6, 4. Ismaily 1 pt -6.

Prochaines rencontres : Vendredi 08.03    Constantine – Club Africain et Ismaily – TPM