Tout se jouera à Kamalondo samedi !

Meschack ELIA a ouvert le score, mais…

C1, J5 : ISMAILY-TPM 1-1

8 mars 2019

Pourtant bien lancés face à Ismaily, les Corbeaux quittent le Borg El Arab Stadium d’Alexandrie avec un sentiment de déception. Meschak ELIA avait ouvert le score peu avant la mi-temps. Sur un mauvais dégagement de la défense du TPM à la 55ème, Abdelrahman MOHAMED remettait les deux équipes à égalité : 1-1, score final alors qu’un ballon de LIKONZA percutait la barre…

Entreprenant et dominateur, le TPM n’a pas su bonifier toutes ses occasions et par conséquent les hommes de Pamphile MIHAYO doivent battre le CS Constantinois, samedi prochain, pour être sûrs de se qualifier.

Avec ce nul du TPM, le Club Africain qui est allé gagner (1-0) à Constantine  peut se frotter les mains, les Tunisiens sont bons 3ème avec 7 points (-5)  et maintiennent leurs chances de qualification. Lors de la 6ème journée, ils recevront Ismaily, hors course, pendant que le TPM (8 points, +7) sera en train d’en découdre avec les Algériens (10 points, +4) à Kamalondo où tout autre résultat qu’une victoire mettrait les Corbeaux en danger !