L’analyse de Pamphile MIHAYO

CHAN 2020 : LIBYE-RDC 1-1

22 janvier 2021

Les Léopards de la RDC sont revenus de loin face aux Chevaliers de la Méditerranée, ce jeudi 21  janvier soir à l'occasion de la 2ème journée du groupe B du CHAN à Douala. Amedé MASASI d'une frappe venue d'ailleurs – poteau entrant et pleine lucarne – a égalisé en toute fin de partie. Un but partout, la RDC reste leader du groupe avec 4 points. La deuxième rencontre au Stade Japoma de Douala a opposé le Congo Brazzaville au Niger : 1-1 score final.

#TotalCHAN2020 #LibyeRDC 6e 1-0. Les Congolais sont punis sur coup de pied arrêté. Le capitaine HUSAYN saute plus haut sur le corner de Al Shadi et bat de la tête le gardien MABRUKI

Publiée par TP Mazembe sur Jeudi 21 janvier 2021

#TotalCHAN2020 #LibyeRDC Au bout de la 3ème minute de temps additionnel...Amadé MASASI égalise d'une superbe frappe du pied gauche...en pleine lucarne 1-1. Fin du match