Mazembe et Lupopo aux commandes

Les jeunes de l'Ecofoot Katumbi n'ont pas à rougir de leur défaite

D1, J1 : TOUS LES RESULTATS

14 novembre 2017

A côté du TPM, seul Lupopo a réussi son entame de championnat avec une victoire. Les Cheminots victorieux, dimanche (2-1) de Lubumbashi Sport alors que les Corbeaux se sont imposés 2-0 face à l’Ecole de Football KATUMBI, les deux prennent, par conséquent, la tête du groupe en Zone Centre Sud.

Dimanche 12 novembre

FC Océan Pacifique-US Tshinkunku : 1-1

Buteurs : MPIA BOLA (46e) pour Tshinkunku et égalisation des locaux par LUKOJI (57e)

SM Sanga Balende-AC Dibumba : 1-1

Buteurs : Adeba MATONDO (11e) pour Dibumba et égalisation des locaux par MUSEMA (44e)

FC St Eloi Lupopo - FC L’Shi Sport : 2-1

Buteurs : Jerry EKOLO (5e) et Alidor KAYEMBE (42e) pour Lupopo et réduction du score par KABASELE MAKANDA sur penalty (74e)

Lundi 13 novembre

CS Don Bosco-JS Groupe Bazano : 1-1

Buteurs : MWINI DIBUNDU (6e) pour Don Bosco et égalisation de Bazano par KABANGE TWITE (34e)

TPM- Ecofoot Moïse KATUMBI : 2-0

Buteur : Ben MALANGO (10e et 89e)

INFOS

Concernant la suite de la compétition, nous apprenons que l’AC Dibumba a sollicité que tous ses matchs prévus à Kananga au stade des Jeunes de Katoka soient délocalisés vers Lubumbashi. L’équipe du président MAFUTA jouerait, aux dernières nouvelles, face au CS Don Bosco ce jeudi 16 novembre au stade Kibassa et non plus le lundi 20 novembre.

Le match Ecofoot KATUMBI-Sanga Balende prévu le samedi 18 novembre à Kamalondo sera certainement, reprogrammé parce qu’à cette date le stade TPM sera réquisitionné par la CAF pour la reconnaissance du terrain par l’équipe sud-africaine de SuperSport.