MPUTU, « opération séduction » à Kabuscorp

BUTEUR/PASSEUR EN SUPER COUPE D’ANGOLA

5 février 2014

Trésor MPUTU sait comment s’attirer la sympathie des supporteurs de Kabuscorp. L’ancien capitaine du TPM a inscrit son premier but sous les couleurs de son nouveau club où il est en prêt pour une saison. A l’occasion de la Super Taça (Super Coupe d’Angola 2014) face à Petro, MPUTU est entré en jeu à la 29ème et a claqué une passe décisive à la 55ème minute au profit du buteur camerounais MEYONG avant d’inscrire un joli but à la 62ème.

Son club s’est imposé 3-1 contre Petro qui avait ouvert le score dès la 40ème par Gilberto.  MEYONG a égalisé pour Kabuscorp à la 42ème et doublé la mise à la 55ème avant que le nouveau « chouchou » du Luanda, Trésor MPUTU,  ne scelle, de la tête, le premier succès par un 3ème but.