Les Corbeaux sont en demi-finale !

C1, J5 : LIVE MAZEMBE-AL HILAL 3-1

10 août 2014

Mazembe tient sa demi-finale de la Ligue des Champions. La cerise sur le gâteau, ce dimanche 10 août au Temple des Badianguenas, ce sont des buts qui ont mis fin au manque de réalisme des attaquants. Rainford KALABA, Solomon ASANTE et Adama TRAORE ont signé l’addition ! Retour sur le match.

15h00. Coup d’envoi à Kamalondo

Après 4 minutes de jeu : deux premières alertes du TPM avec Mbwana SAMATTA. 3ème, décalé par Gladson AWAKO à gauche, il frappe dans le petit filet. 4ème minute, à 25 mètres il tente une frappe... ça passe à côté.

10ème minute, Mazembe met la pression. Deux corners à l'actif des Corbeaux, et un centre de Solomon ASANTE après une longue ouverture de Jean KASUSULA, heureusement pour elle, la défense soudanaise était bien placée

11ème minute, sur le 4ème corner des Corbeaux exécuté par Solomon ASANTE, la tête de Given SINGULUMA n'est pas cadrée. Al Hilal tente de se remettre dans le match

15ème minute, centre de Jean KASUSULA au point de penalty pour Mbwana SAMATTA mais la tête du Tanzanien n'est pas cadrée.

16ème minute, Mohamed BASHIR signalé hors-jeu après une perte de la balle au milieu de terrain du TPM

17ème minute, centre de Solomon ASANTE, la tête décroisée de Mbwana SAMATTA passe à quelques centimètres du montant droit du gardien Gumaa AWAD

20ème minute, tir non cadré de Rainford KALABA à 20 mètres

22ème minute, Al Hilal tente de s'organiser en conservant la balle, Boubacar DIARRA fautif sur Omer BAKHEET

23ème minute, mauvais dégagement de Joël KIMWAKI heureusement que les attaquants soudanais tournaient le dos au ballon.

25ème minute, toujours 0 but partout à Kamalondo

BUUUUUTTT A KAMALONDO. 26ème minute, sur un coup-franc de Solomon ASANTE au deuxième poteau... Rainford KALABA surgit et met le pied gauche : but! Mazembe mène 1-0

38ème minute, deux grosses occasions du TPM qui mène toujours 1-0

- Centre de Solomon ASANTE, la tête de Mbwana SAMATTA est contrée, corner pour le TPM

- Tête de Salif COULIBALY à la suite de ce corner mais pas cadrée

42ème minute, Joël KIMWAKI est à terre après avoir déclenché une très bonne action de contre. C'est pas grave pour le capitaine des Corbeaux qui est évacué

44ème minute, quelle frayeur dans le camp de Mazembe, la frappe d'Oumar SIDIBE à 25 mètres passe à quelques centimètres de la barre transversale de KIDIABA. L'attaquant d'Al Hilal se blesse sur le coup.

Il y aura deux minutes de temps additionnel

C'EST LA MI-TEMPS A KAMALONDO. TP Mazembe-Al Hilal 1-0. But de Rainford KALABA à la 26ème.

REPRISE A KAMALONDO. Un changement à signaler dans le camp d'Al Hilal, sortie de Nazar NASSIR HAMID pour Bakri BABEKER AL MADINA

50ème minute, sauvetage de KIMWAKI. Après une sortie ratée de KIDIABA, Bakri BABAKER de l'intérieur du pied frappe au but, seul devant la ligne de but, le capitaine des Corbeaux sauve. C'était une balle d'égalisation

53ème minute, quelle occasion soudanaise... Bakri BABAKER se présente seul devant Robert KIDIABA mais n'arrive pas à cadrer. Comment l'attaquant soudanais a-t-il pu manquer ça!!!!

56ème minute, toujours 1-0 en faveur des Corbeaux. Sortie de Gladson AWAKO pour Thomas ULIMWENGU.

BUUTTT 2-0. 60ème minute, Solomon ASANTE bénéficie d'une mauvaise sortie du gardien soudanais. A 18 mètres il lobe tout le monde d'une pichenette bien dosée... .

63ème minute, frappe de Yaw FRIMPONG à plus de 30 mètres, le gardien soudanais se couche pour capter la balle

64ème minute, tête de Boubacar DIARRA, claquette du gardien soudanais, nouveau corner pour le TPM

67ème minute, carton jaune à Jean KASUSULA

Et de 3 à 0. 76ème minute, sur une contre-attaque de Solomon ASANTE, Mbwana SAMATTA centre au deuxième poteau pour Adama TRAORE qui reprend la balle laquelle est envoyée dans ses filets par le gardien soudanais

80èmeminute, jaune à Salif COULIBALY

81èmeminute, sortie de Khalefa HAMADOU pour Nasr AHMED OMER

86èmeminute, jaune à Daniel ADJEI

Il y aura 3 minutes d’arrêt de jeu

Robert KIDIABA prend un but, 3-1 en toute fin du match. Sur une frappe enroulée de Mudather IBRAHIM la balle est au fond