Salomon ASANTE impuissant… sur son banc

Solo ASANTE espère être titulaire au 2ème match et relancer le Ghana

CAN 2015 : GHANA-SENEGAL 1-2

19 janvier 2015

Les Black Stars du Ghana, qui comptent dans leur rang un joueur de TPM, Solomon ASANTE (malheureusement pas titularisé) a perdu (1-2) face au Sénégal lors du premier match de la CAN 2015 dans le groupe C.

A Mongomo, le Ghana a ouvert le score à la 14ème sur penalty par André AYEW, mais les Lions de la Terenga ont égalisé à la 59ème par Birame DIOUF sur une tête plongeante, laquelle avait d’abord été repoussée par le montant avant que le même joueur ne la mette au fond. Et, c’est le remplaçant Moussa SOW qui a mis K.O les coéquipiers de Solomon ASANTE à la 94e minute. « Solo » a assisté, impuissant sur le banc, à la défaite son équipe, totalement dominée en 2ème période. En espérant qu’Avram GRANT lui donnera sa chance pour le second match des Black Stars…

Rendez-vous le 23 janvier prochain pour la 2ème journée: Ghana-Algérie (16h00 GMT) et Afrique du Sud-Sénégal (19h00 GMT).