Attention, MK est un bon voyageur !

Le FC MK prêt à compliquer la tâche de Mazembe dans une semaine

PRELIMINAIRES COUPES AFRICAINES INTERCLUBS

14 février 2015

Le FC MK, adversaire du TPM à la 1ère journée des play-offs de la D1, s'est imposé 2-1 face à l’Etoile du Congo Brazzaville ce samedi 14 février, à l’occasion des préliminaires de la Coupe de la CAF. Dans l’autre match de l’autre représentant congolais en Ligue des champions de la CAF, SM Sanga Balende, a été dominé en Angola.

Les Kinois de MK ont été menés au score avant d’égaliser puis de marquer le but victorieux. Grâce à cette victoire, MK se met en bonne position avant son match retour prévu à Kinshasa le week-end des 27, 28 février ou 1er mars 2015. En Ligue des Champions, l’autre représentant congolais, le SM Sanga Balende, est tombé en Angola 3-1 face au Recreativo do Libolo. DIAWARA (14ème), FREDY (26ème) et DARIO (45+1) ont marqué pour Recreativo do Libolo et Sanga Balende a réduit le score par KABAMBA MUKUNDI à la 59ème.

Le stade Mbuji-Mayi, en travaux, n’étant pas encore prêt, les Anges et les Saints de Mbuji-Mayi - qui ont engagé Santos MUNTUBILE dans leur staff technique - joueront leur match retour à Kinshasa. Pour atteindre les 16èmes de finale, il faudra marquer 2 buts sans en prendre, mission difficile mais pas impossible…