Les Salésiens calent à Kinshasa

Ibrahim MOUNKORO a multiplié les prouesses sans pouvoir éviter la défaite

PLAY-OFFS, J2: V.CLUB-DON BOSCO 1-0

24 février 2015

Alors qu’ils avaient bien négocié la première mi-temps, les Salésiens se sont inclinés au milieu de la deuxième mi-temps sur une frappe supersonique de Firmin MUBELE. Battu 1-0 par V. Club à l’occasion de la 2ème journée des play-offs disputée au stade Tata Raphael de Kinshasa, Don Bosco devra vite oublier ce voyage dans la capitale et rentrer à Lubumbashi pour préparer la réception de DCMP, le vendredi 27/02/2015 au stade TPM.

Le joueur de Don Bosco  le plus malheureux après cette défaite est bien le gardien Ibrahim MOUNKORO auteur de superbes arrêts reflexes pour sa première titularisation. La fin de la rencontre a été marquée par l’expulsion de Yannick MULENDA pour accumulation de deux cartons jaunes. Avec ce succès, V. Club totalise 4 points et se donne un peu d’air après son nul de la 1ère journée face à Lupopo. Avec 1 point, l’équipe de Champion KATUMBI est contrainte à un succès face à DCMP ce samedi 28/02/2015 pour quitter le bas du classement.