Lassana DIARRA a mis Sanga Balende à terre !

Le grand Lassana DIARRA à fait mordre la poussière a Sa Majesté SB…

D1, PLAY-OFFS J6 : DON BOSCO SE RELANCE

21 mars 2015

En ouverture de la 7ème journée des play-offs, vendredi à Kinshasa, Shark XI FC dominait la JS Bazano 2-1. Ce samedi à Lubumbashi, Don Bosco a mis à terre SM Sanga Balende grâce à deux superbes buts de Lassana DIARRA. Ce dimanche, Mazembe recevra V. Club à Lubumbashi pendant que DCMP en découdra avec Shark XI FC à Kinshasa.

L’attaquant malien des Salésiens a ouvert le score à la 35ème, sur une lumineuse passe d’Alou BAGAYOKO, il a dribblé le gardien avant d’ajuster la balle d’un tir croisé.

Ensuite, Lassana est au départ de l’action : sur une passe lobée à Godet MASENGU, l’avant-centre va vite se replacer, il est à la chute du centre, et d’un coup de tête magistral à la 57ème porte le score à 2-0. Les Anges et les Saints se remettront au talent de BADIBAKE à la 67ème pour la réduction du score : d’une frappe devant la surface, il trompe le gardien Ibrahim MOUNKORO, 2-1 au finish.

Une victoire significative pour les Salésiens qui occupent désormais la 2ème place avec 11 points en attendant le classico de ce dimanche. Don Bosco est provisoirement derrière le TPM (13 points) et devant V. Club (10 points).