Tétouan craque avant de recevoir Mazembe

C1-1ère JOURNEE : DEJA DES SURPRISES

29 juin 2015

Les fortunes sont diverses pour les 8 clubs engagés en quarts de finale de la Ligue des Champions. Dans le groupe A, si pour sa part le TPM s’est fait beaucoup de regrets en perdant 2 précieux points à domicile, Moghreb de Tétouan s’est écroulé à Alexandrie après avoir mené 2-0 à 24 minutes de la fin ! L’Entente Sétif, championne en titre, est tombée devant l’USM Alger pendant qu’El Merreikh s’est assuré une victoire à domicile dans le groupe B.

Les Corbeaux sont avisés pour leur prochaine sortie au stade Saniat Rmel de la ville de Tétouan : son adversaire marocain voudra se remettre de son naufrage de fin de match à Alexandrie. Face au Smouha Sporting Club, le Moghreb Tétouan a ouvert le score par Fall MARTOUDA à la 6ème et est même passé à 2-0 six minutes plus tard sur un but d’Ahmed JAHOUH. Dans son antre quais déserte, Smouha SC a réduit le score à la 66ème par Amin SALAH. Et puis, en une minute (78ème et 79ème), l’attaquant ghanéen Herman KWAU a crucifié les Blancs de Tétouan en réussissant un doublé ! Smouha s’offre ainsi trois précieux points avant son déplacement à Omdurman au Al Hilal, le dimanche 12 juillet à 19h00 GMT.

Dans le groupe B,  Al Merreikh a dominé Mouloudia El Eulma 2-0 (NAMANE contre son camp à la 7ème et ALMADINA à la 56ème). Le champion en titre, l’Entente Sétif, est tombé devant l’USM Alger 1-2. KORBIAA a réduit le score pour l’Entente Sétif à la 83ème, SEGUER à la 59ème et KHOUALED à la 72ème avaient permis à l’équipe de la capitale algérienne de prendre les devants.

Au programme dans ce groupe : USM Alger-Al Merreikh (vendredi 10 juillet à Alger au Stade Omar HAMADI à 21h30 GMT) et Mouloudia Club d’El Eulma-Entente Sétif (samedi 11 juillet à El Eulma en Algérie au stade Messaoud ZEGGAR à 21h30 GMT).