Cap ce lundi vers Alexandrie

Ces jeunes de la KFA savent tutoyer leurs aînés, MULEKA maîtrisé

AMICAL TPM-KFA 0-1

3 mars 2019

Le TPM va mettre le cap vers Alexandrie en Egypte, ce lundi 4 mars en début d’après-midi. Sans match de la L1 ce week-end, le staff a sollicité la KFA pour une opposition achevée par la victoire des jeunes ( 1-0) au cours d’une rencontre disputée en deux fois 30 minutes.

Seul Godet MASENGU a fait le plein dans cette rencontre amicale. Parmi tous les joueurs qualifiés en Ligue des Champions, chacun a pu s’exprimer. Le plus important pour Pamphile et son staff n’était pas le score mais de donner à chaque élément quelques minutes dans les jambes à cinq jours d’aller défier Ismaily à Alexandrie. Longtemps blessés, Ben MALANGO a disputé 14 minutes et Rainford KALABA 46 précieuses minutes qui leur ont permis de reprendre le goût du terrain.

Battus ce dimanche par les jeunes (1-0) grâce à l’unique but d’Olivier KITENGIE, les Corbeaux ont retenu la leçon tactique du jour. Ce lundi, la séance d’entraînement est prévue à 8h00 et à midi les joueurs retenus se retrouveront à l’aéroport de la Luano pour rallier Alexandrie, avec escale à Addis Abeba et au Caire.