Début, logiquement, raté à Kigali!

Beaucoup (trop ?) d’engagement à Kigali

RAYON SPORT-TPM 1-0

7 juillet 2019

Le TPM s'est incliné face à des Rwandais bien trop rugueux, ce dimanche 7 juillet à l'occasion de la 1ère journée du groupe A de la Cecafa Kagame Cup (0-1). Rien de grave tant les Corbeaux ont su se créer des occasions et ont montré beaucoup d’allant dans leur jeu pour un premier match après deux semaines de reprise.

Tendue, la rencontre l’a été dès les premiers instants. Alors que les supporteurs rwandais mettaient de l'ambiance, Rayon Sport se signalait d’abord sur le terrain avec ce but rapide de Jules ULIMWENGU sur un service de Jean-Claude IRANZI (4e minute). Les hommes de David MWAKASU se sont offert de bonnes actions mais sans parvenir à concrétiser. L'équipe rwandaise s'est montrée passablement au bout du rouleau physiquement et a longtemps pourri la rencontre en toute fin.

C'est un début logiquement difficile pour les Corbeaux tout juste revenus de vacances. Prochain match mardi 9 juillet face au KMC (Kindoni Municipal Council) de la Tanzanie à 15h00 GMT. Dans l'autre rencontre du groupe, le prochain adversaire des Corbeaux et Atlabara du Sud Soudan se sont neutralisés 1 partout.

L'équipe : BAKULA – MASENGO, MONDEKO, MWAPE, ZOLA – SINKALA, MIKA, LIKONZA – TSHIBANGU, MULEKA, KALABA