Bazano moins coriace en amical qu’en officiel

TSHIBANGU et ses dribbles déroutants ont mis Bazano en difficulté

FIN DE SEMAINE A KAMALONDO

9 novembre 2019

Les Corbeaux ont enchaîné les rendez-vous amicaux dans leur préparation avant la trêve internationale. Après la victoire face au CS Don Bosco, les Corbeaux ont remporté (3-0) un deuxième match amical ce samedi au Temple des Badiangwenas contre la JS Bazano.

Les joueurs de Pamphile MIHAYO ont ouvert la marque en première période par Godet MASENGO. Le latéral droit a envoyé une lourde frappe dans la lucarne depuis le côté droit, en exploitant un caviar de Wonlo COULIBALY à la 25ème. Au cours de cette première partie de la rencontre, Isaac TSHIBANGU s’est illustré en réalisant une partie de bon niveau comme Jackson MULEKA qui a vu sa talonnade finir sur le poteau de Bazano (44ème). Nicolas KAZADI a aussi montré qu’il pouvait briguer une place au milieu de terrain des Corbeaux.

MASENGO aussi bon défensif qu'offensif

Comme leurs habitudes, les joueurs de Bazano vont tenter de priver les Corbeaux du ballon mais ils n'y parviendront pas. Usant de la passe à dix et d'une variété des combinaisons, les Corbeaux sont parvenus à sortir du grand jeu dans cette rencontre amicale. Le TPM sera récompensé deux autres buts : Patou KABANGU fusille le gardien sur une longue ouverture de Rainford KALABA (81e). Et  le 3-0 est affiché à une minute de la fin du temps réglementaire, Eluid David AMBOKILE utilisant de la tête un centre de Franck Carlos ZOUZOU.

En raison de la fermeture du Stade TPM du dimanche au mardi soir pour l’ajout des granulés sur l’aire de jeu, les Corbeaux retrouveront le CEF de Futuka ce lundi pour de nouvelles séances de travail sans les internationaux.