Défaite instructive face au SC Chabab Mohammedia

Le Chabab a offert un maillot au Chairman

BATTU 2-1 AU MAROC

6 septembre 2021

Le TPM travaille pied aux plancher dans ville de Mohammedia. C'est dans le royaume chérifien que les Corbeaux construisent leur fond de jeu, l'avenir se prépare aujourd'hui! Ce dimanche 5 septembre au Stade Bachir, ils livraient leur deuxième match de fixation, rencontre perdue 2-1 face à l'équipe locale du Sporting Club Chabab.

Le résultat importait peu a laissé entendre Arsène ZOLA, capitaine du soir, après la défaite. L'essentiel pour les hommes de Franck DUMAS, ce sont les enseignements à tirer de la rencontre. KERAA a doublé en exploitant deux balles arrêtées (corner puis coup-franc) pour deux coups de tête. C’était la réponse à l'ouverture du score de Chico USHINDI servi par Mercey NGIMBI, lequel recevait un bon ballon en profondeur de Kelvin BILEKO à la 6ème minute.

Pour l'occasion, Franck DUMAS a démarré avec Suleman SHAIBU – Godet MASENGO, Kévin MONDEKO, Magloire NTAMBWE, Arsène ZOLA – Michée MIKA, Christ KINSANGALA – Chico USHINDI, Kelvin BILEKO, Joël BEYA et Mercey NGIMBI.

En seconde période, les Corbeaux avec Aimé BAKULA dans le but, Arsène ZOLA, Godet MASENGO et Magloire NTAMBWE  maintenus en défense, plus Christian KOUAME, Sozé ZEMANGA, Adam BOSSU, Étienne MAYOMBO, Jean BALEKE et Philippe KINZUMBI, ont jeté toutes leurs forces sur le terrain mais sans trouver la faille. Malgré une certaine assise dans le jeu, Arsène ZOLA et ses coéquipiers se sont heurtés à une très belle équipe du Chabab Mohammedia qui démarre son championnat le week-end prochain.

Sauf changement, le TPM disputera un troisième match amical avant le 11 septembre prochain.