Vainqueur UNIFFAC, Mazembe en Ligue des champions!

CAF – SUCCES 2-1 CONTRE AWA FC

17 septembre 2022

Son slogan le dit tout haut, son caractère le distingue : Mazembe sait s'imposer sur tous les terrains. Ce vendredi 16 septembre 2022 à Malabo, en Guinée Équatoriale, les Mazembiennes ont soulevé leur premier trophée international. Dompteuses des Camerounaises de l'AS Awa FC sur la note de deux buts à un, elles iront bien en Ligue des champions.

Les filles de Jeef KAPONDO ont ouvert le score par l'entremise de Justine ONDERUMBU (31e minute) avant d'être rejointes par les championnes du Cameroun à la reprise de la rencontre (1-1).

Prendre un avantage définitif sur son adversaire, Mazembe le fera à trois minutes de la fin du match, lorsque Merveille KANJINGA s'offrira son 4e but de la compétition. Elle permet ainsi à Mazembe de gagner le trophée de l'UNIFFAC, qualificatif à la Ligue des champions.