Hearts of Oak - TP Mazembe : Revivez le live

GHALCA PRESIDENT’S CUP 2013

28 juin 2013

Coup d’envoi

4’ Tête d’un défenseur ghanéen, premier danger pour #Bakula

10’ 0-0

18’ Premier Corner pour Hearts, #Bakula pas inquiété

20’ Première occasion de but pour les Ghanéens suite à une sortie hasardeuse de #Bakula, #Abbey rate la cible (0-0)

Le TPM est sous pression et #Hichani reçoit un carton jaune (22’), toujours 0-0

26’ Frappe de #Asante suite à une talonnade de #Singuluma, l’ouverture du score n’était pas loin.

30’ Arrêt réflexe de #Bakula sur une frappe de #Otoo

32’ Entrée de #Ilongo pour #Singuluma touché

33’ #Asante voit le gardien avancé et frappe de loin mais la balle passe au-dessus

37’ Belle action du TPM en passes redoublées avec un service de #Mputu pour #Cisse mais le Malien est signalé en position de hors-jeu

39’ #Kissi se fait soigner sur la touche (0-0)

2 minutes de temps additionnel sont annoncées

#Gnane subtilise le ballon à #Mputu

Hearts obtient un coup-franc sans résultat

Mi-temps (0-0)

Les Stats de la mi-temps : 14 tirs au but à 11 en faveur de Hearts (3 cadrés contre 4), 10 coup-francs à 6 et 2 corners à 1 pour Mazembe. Un seul carton jaune (#Hichani)

Deuxième mi-temps : sortie de #Mputu et #Cisse, entrée de #Sinkala et #Samatta

46’ Après un coup-franc proche de la surface, le ballon finit dans les filets de Hearts mais l’arbitre refuse le but pour un hors-jeu. Mazembe démarre cette deuxième mi-temps de façon plus énergique que son adversaire.

57’ Mazembe obtient 2 corners consécutifs sans résultat

Sur une mauvaise relance de #Sinkala, #Kabiona sauve une situation ultra-chaude 60’ 0-0, #Bakula était battu par le tir de #Cobbinah

Corner pour Mazembe, repoussé du poing par le gardien, 62’ 0-0 suite à une offensive de #Samatta

#Abraziz reçoit un carton jaune pour une faute sur #Samatta, 64’

65’ Mazembe semble devoir obtenir un penalty pour une faute de #Gnagne mais l’arbitre ne branche pas

Ouverture du score pour Hearts par #Abbey sur une passe lumineuse de #Cobbinah 68’

73’ encore une faute de #Abubakar sur #Asante en pleine surface et toujours pas de penalty

75’ Egalisation par #Bokanga sur un tir déclenché en dehors de la surface

76’ Awako - Asante

79’ Nouveau corner pour Mazembe

80’ toujours 1-1

81’ formidable envolé de #Frimpong qui entre dans la surface mais croise trop son tir

82’ #Bagayoko remplace #Bokanga le buteur

83’ La domination de Mazembe est de plus en plus nette et Hearts est acculé dans son camp. #Awako ne trouve personne après plusieurs dribbles (1-1)

Difficile fin de match pour les deux équipes, plusieurs joueurs restent au sol dont #Frimpong qui se fait soigner

87’ #Fiamenyo pour #Abbey le buteur

88’ Toujours 1-1

4 minutes de temps additionnel, coup-franc de #Otoo au-dessus de la barre

93’ Awako enlève trop son tir