CA Bizertin comme le TPM !

C2-1ère JOURNEE GROUPE B

21 juillet 2013

Les quatre clubs du groupe B totalisent tous un point à l’occasion de la première journée des quarts de finale de la Coupe CAF. Ce sont donc les Corbeaux du TPM et le Club Athlétique Bizertin qui ont bien voyagé et semblent les bénéficiaires du week-end. Samedi soir, Bizerte a lui aussi ramené un nul (1-1) de son déplacement à Rabat devant FUS.

Au stade Mouley Abdallah de Rabat, sur la pelouse du FUS, les Tunisiens – à l’image Corbeaux de Lubumbashi en déplacement à Sétif vendredi soir – ont ouvert le score à la 73ème minute sur leur unique occasion dangereuse du match. Sur un coup franc d’Ahmed HARRANE, et après un cafouillage des défenseurs du FUS dans leur surface de réparation, c’est Edem REJAIBI qui en profitait pour inscrire le but bizertin. Les locaux ont dû attendre la 84ème minute pour revenir à la hauteur des Bizertins. Sur un coup franc, le ballon heurtait la barre transversale, mais terminait finalement au fond des filets, Zouhair FEDHAL qui avait bien suivi l'action, reprenant de la tête : 1-1. Un peu comme le coup franc d’ILONGO et le but de SAMATTA vendredi en Algérie…

TPM, CA Bizertin, Entente Sétif et FUS de Rabat ont donc chacun un point et le programme de la deuxième journée est le suivant :

Samedi 3 août à 13h00 (TU) TP Mazembe - FUS Rabat à Lubumbashi au stade TPM ; Dimanche 4 août 21h00 (TU) CA Bizertin - Entente Sportive de Sétif au stade du 15 octobre de Bizerte.