Les Corbeaux enchaînent contre Lubumbashi Sport (4-1)

MATCH AMICAL N°2

12 février 2017

Le TPM a remporté (4-1) son 2e test sur 3 face à un coriace Lubumbashi Sport samedi 11 février. Dans un stade rempli depuis 14 h, tout a démarré par une brève cérémonie de passation de pouvoir. KALABA et ISSAMA promus capitaines ont été intronisés dans le rond central sous les acclamations. KASUSULA a remis le brassard à KALABA.

Au coup d'envoi, MIHAYO aligne MATAMPI – ISSAMA, KIMWAKI, COULIBALY, KASUSULA – SINKALA, KOUAME, KALABA – ELIA, MALANGO et ASANTE.

But 1 : Coup-franc KASUSULA à 20m dans la lucarne (10e).

But 2 : ELIA d’une reprise instantanée (38e).

But 3 : KALABA de la tête une minute (52e) après la réduction du score de Lubumbashi Sport par Patient TWITE. MATAMPI battu sur une frappe à ras de gazon.

MPUTU est monté à la 63e et a été l'auteur de quelques gestes d'éclat.

But 4 : Et c'est seulement à un quart d’heure de la fin que Ben MALANGO va marquer après plusieurs tentatives. Servi par MICHE, il prend le gardien à contre-pied.

Patou KABANGU, Sylvain GBOHOUO et Yaw FRIMPONG ont respectivement remplacé ELIA, MATAMPI et ISSAMA.

Le public est sorti satisfait du match, lequel n'a pas convaincu totalement le staff qui a retenu quelques déchets.